Забор приуныл две недели назад
Забор приуныл две недели назад


Видео о том, как губернатор Нижегородской области шатает забор в Дальнеконстантиновском районе и борется со свинарником на Бору, настолько впечатлило нижегородцев, что они приглашают его на помощь. Жители Ленинского района попросили его помочь отремонтировать ограждение у парка «Дубки». Только вот Глеб Никитин не стал спешить одевать костюм супермена, а поручил разобраться с проблемой своему напарнику, ой, мэру Владимиру Панову.


— Забор у парка «Дубки» «приуныл» уже две недели назад. Но никто не стал спешить его восстанавливать.



Тогда нижегородцы, вспомнив о славных подвигах губернатора в области, решили попросить его о помощи. Глеб Никитин им ответил:


— Рассчитываю, что Владимир Панов справится с проблемой самостоятельно и возьмет ее на личный контроль. Не сомневаюсь, что также это станет поводом мобилизации глав районных администраций. И не только парк «Дубки», но и другие территории будут под пристальным вниманием городских властей.


И что бы вы думали? Уже к середине сегодняшнего дня стало известно, что Владимир Панов справится, а забор восстановят к вечеру:


— По информации отдела благоустройства администрации Ленинского района, в настоящее время рабочие завершили демонтаж поврежденного сегмента забора в парке «Дубки». Одна из секций чугунного ограждения была фактически выбита в результате дорожно-транспортного происшествия 22 октября. Как сообщили в администрации района, был организован поиск подрядчика, способного восстановить чугунный забор. Чтобы сохранить его внешний облик — его стилистику, было принято решение демонтировать поврежденную часть ограждения, выровнять его и заново установить на прежнее место, используя сварочное оборудование. К работам подрядчик приступил накануне. Восстановить ограждение парка планируется до конца дня, — уточнили в пресс-службе горадминистрации.


Так и хочется резюмировать: «Похоже, это работа для Супермена!»