Вины подозреваемые не признали
Вины подозреваемые не признали


— Весной 2018 года обвиняемые отдали знакомому на реализацию дорогостоящий автомобиль марки Audi. Узнав, что машина получила механические повреждения, они предъявили продавцу требования о передаче им 250 тысяч рублей. При этом, предложение об устранении повреждений ими было отвергнуто, — рассказали в региональном Следственном комитете.


Не получив деньги, мужчины сначала запугивали потерпевшего, а потом начали регулярно избивать его. Дважды они насильно усаживали «продавца» в машину и катали по городу:


— Для устрашения они привозили потерпевшего на одно из городских кладбищ. Все это время они вымогали у потерпевшего деньги. Потерпевшему причинены телесные повреждения, которые повлекли неизгладимое обезображивание лица, — уточнили в СК.


Трое подозреваемых задержаны. Им предъявили обвинение в похищении человека, совершенном группой лиц с применением насилия, и вымогательстве, совершенном с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего. Своей вины они не признали. Теперь в этом деле будет разбираться суд.