Маршрутки и автобусы будут ходить по измененной схеме движения три дня 
Маршрутки и автобусы будут ходить по измененной схеме движения три дня 


NN.RU писал, что ремонтировать пути будут на пересечении Сормовского шоссе и улицы Народной (у остановки «Новое Сормово»). Из-за этого составы будут ездить по двум участкам:


  • от Московского вокзала до остановки «Улица Чебоксарская» (депо) и обратно;
  • по Сормовскому кольцу: от станции «Варя» через центр Сормова и улицу Ярошенко в обоих направлениях.


В нижегородской мэрии рассказали, что во время работ временно изменится схема движения общественного транспорта.


Троллейбусы № 8, следующие от улицы Коминтерна к Московскому вокзалу, поедут по улице Страж Революции, проспекту Героев, Московскому шоссе. В обратном направлении по Московскому шоссе, проспекту Героев и улице 50 лет Победы.


Движение автобусов № А-90 и А-95, а также маршруток Т-57 и Т-71, курсирующих от улицы Коминтерна к Московскому вокзалу, организуют по улицам Коммунальной, Бурнаковской, Акмолинской, Куйбышева, Сормовскому и Московскому шоссе. В обратном направлении по той же схеме.


Маршрутка № Т-39, которая едет от улицы Коминтерна к Московскому вокзалу, отправится по улице Страж Революции, проспекту Героев, Бурнаковскому проезду, Сормовскому шоссе, Московскому шоссе. В обратном направлении по Московскому шоссе, Сормовскому шоссе, Бурнаковскому проезду, проспекту Героев и улице 50 лет Победы.



Это не первые неудобства для нижегородцев, связанные с электротранспортом. NN.RU писал, что трамвайный маршрут № 11 вышел в свой первый рейс 8 июня, а спустя несколько дней у него изменили расписание. Мы рассказали, когда приходить на остановки, если вы не хотите ждать «трамвай-призрак» целый час.