В прошлом году победительница конкурса отказалась от участия в «Миссис Россия»
В прошлом году победительница конкурса отказалась от участия в «Миссис Россия»


До 5 мая организаторы конкурса принимают заявки на участие в конкурсе «Миссис Нижний Новгород». 6 мая состоится предварительный этап. Участие в нём предполагает взнос — 1900 рублей. Девушки поужинают в ресторане и получат ленту и корону участницы.


Для участия в конкурсе нет никаких ограничений и стандартов красоты, главное, чтобы у женщины был ребенок. Возраст участниц — от 23 до 53 лет. Штамп в паспорте о разводе — не помеха.


После отборочного этапа участницам нужно будет сделать еще один взнос — 20 тысяч рублей. В эту сумму, по словам организаторов, входят все этапы подготовки к финалу, кроме оплаты путёвки на море. Ведь в этом году организаторы решили сэкономить и перенесли подготовительный этап из Нижнего Новгорода в Турцию. 10 дней финалистки конкурса будут готовиться и одновременно отдыхать в пятизвёздочном отеле на берегу Средиземного моря.


— Мы поняли, что это выгоднее, чем пансионат в Нижегородской области. Цены у нас в регионе на приличные загородные отели начинаются от 4500 в сутки и доходят до 7500 рублей. 10 дней в Турции по системе «ультра всё включено» обойдется в 40 тысяч рублей вместе с перелётом. Сервис там лучше, есть возможность тренироваться в фитнес-зале и репетировать с хореографом, — рассказала NN.RU директор конкурса «Миссис Нижний Новгород» Ирина Цыбина.


В прошлом году победительница конкурса Татьяна Годунова отказалась от участия в «Миссис Россия» из-за сплетен о покупке короны.