Теперь в Питер можно улететь в любой день недели
Теперь в Питер можно улететь в любой день недели


В пресс-службе Стригино рассказали, что ежедневные вылеты в Северную столицу организовала авиакомпания «Ираэро». Рейсы по средам и пятницам запланированы в 17:30, в воскресенье — в 09:00, в остальные дни недели — в 08:00 утра.


На сайте авиакомпании говорится, что билеты до Санкт-Петербурга обойдутся нижегородцам в 5–6 тысяч рублей. В стоимость включен провоз ручной клади и багажа до 20 кг.


Напомним, в начале октября NN.RU писал про появление нового регулярного рейса из Нижнего Новгорода в Екатеринбург. Полеты будут осуществляться дважды в неделю. Это первый прямой рейс в столицу Урала из нашего города. Отметим, что улететь в Екатеринбург и Самару можно по льготным тарифам.


Кстати, когда после майской трагедии в Шереметьево многие россияне признались, что стали бояться полётов ещё больше, NN.RU на собственном опыте узнал, так ли опасно подниматься в небо — наши корреспонденты летали в Санкт-Петербург как раз на Sukhoi Superjet авиакомпании «Ираэро». О закрытой «кухне» полётов на самолёте от и до читайте здесь.