Добровольно мужчина не сдался
Добровольно мужчина не сдался


Драма разыгралась в литейном цехе № 3. Первой мужчину убил 44-летнюю Людмилу Богатову, с которой ему приписывают роман.  Затем он зарезал начальника цеха и его заместителя. Якобы причиной трагедии стала ревность.


— Он не всех убивал, кто ему встретится, он шел к определенным людям, — рассказала в интервью программе «Кстати» сотрудница «ГАЗа», пожелавшая остаться анонимной. 


Но родственники в эту версию не верят.


— Насколько мы знаем, она жила достаточно уединенно. Вместе с мамой, — сообщила сестра погибшей Светлана Чеснокова. – Свободное время проводила с мамой. А на молодого человека нужно время. Что он там себе напридумывал — на его совести.


— Не верьте в убийство из-за ревности! — написала в соцсети Любовь Яблокова. — Я давно знаю погибшую Людмилу. Это тихая и скромная женщина, жила с мамой. Никогда за долгие годы совместной работы на «ГАЗе» я не видела и не слышала про какие-то «шуры-муры» с участием Люды. Другое дело, если она не ответила на любовь обвиняемого. А из нее уже сделали роковую женщину, грязью облили.


Также Сергей Барахов ранил двоих коллег — Сергея Базина и Королева Александра, которые попытались его задержать. Сейчас оба находятся в реанимации.


— Базину были нанесены множественные колото-резанные раны в области шеи, спины, грудной клетки, — рассказал главврач больницы № 13 Александр Разумовский. — Больной был доставлен в реанимацию.  Он разговаривает, но самочувствие его тяжелое по факту самой травмы. Второй больной также получил множественные раны в области спины, шеи и предплечья, но ни одна из них не проникающая. Его состояние удовлетворительное.


Опасений за жизнь пациентов у врачей нет.


Также в больнице находится сам убийца — при задержании 41-летний Сергей Барахов оказал сопротивление и был ранен.