30 марта понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Каникулам быть! 

Каникулам быть! 

Директор департамента образования администрации Нижнего Новгорода Елена Платонова в ходе онлайн-пресс-конференции рассказала о том, что сроки летних каникул, скорее всего, сдвигаться не будут.

— На данный момент никакой речи о сокращении каникул нет. Хочу еще раз заострить внимание всех нижегородцев. Дети уходят не на карантин, а на дистанционное обучение. Это серьезная работа. Конечно, особенно в первую неделю будет немало сложностей и у детей, и у учителей, и у родителей. Но только все вместе мы сможем наладить процесс и организовать школьников на систематическую и серьезную учебу. Удаленное обучение открывает много новых возможностей — мы должны ими воспользоваться. Всех призываю учиться и развиваться, не тратьте время зря! — подчеркнула Елена Платонова.

Напомним, что из-за эпидемии коронавируса нижегородские школьники переходят на удаленное обучение. 25 марта в Нижнем Новгороде уже прошло дистанционное родительское собрание, правда многие были им разочарованы. Его запись вы можете посмотреть здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!