Десятки тысяч человек приехали на Alfa Future People в этом году, несмотря на проливной дождь
Десятки тысяч человек приехали на Alfa Future People в этом году, несмотря на проливной дождь


Несмотря на смазанные погодными условиями впечатления, Alfa Future People прошёл так же ярко, как и последние шесть лет: на этот раз сцен было больше, а организаторы экспериментировали с лайнапом, как могли. Например, в этом году на Burn Live Stage выступали рэп-исполнители, что для фестиваля весьма в новинку. Напомним, о том, как всё происходило на площадке, вы можете посмотреть в нашей онлайн трансляции.


Ну а на главной сцене перед гостями выступили такие титаны электронной музыки, как Apashe, Dannik, Don Diablo, Ferry Corsten и другие. Эффектные выступления кумиров неплохо справлялись с тем, чтобы гости фестиваля забыли о проливном дожде: тысячи людей танцевали под любимую музыку. То, как это было, вы можете посмотреть в нашем видео.



Стоит отметить, что организаторы Alfa Future People вполне честно признали возникшие трудности, связанные с погодой, и даже заявили, что площадка в Большом Козино не совсем подходит для проведения фестиваля в такую погоду:


«По окончании фестиваля нам стало понятно, что это поле мало подходит для фестиваля такого масштаба в таких погодных условиях. Тонны и тонны песка, паллеты, откачка помпами — ничего не помогало. Щебёнка, асфальт, тротуарная плитка — не вариант. Поле портить нельзя, оно не только для AFP. Паллеты, утонувшие в глубокую лужу, превращаются в капкан, ломающий ноги; оргалит или фанера, покрытая тонким слоем глины, — в каток. В общем, будем крепко думать дальше. Очень, конечно, хотелось бы перенести фестиваль на пляж, но это — вряд ли. Подумаем, придумаем, расскажем», — отметили организаторы в официальной группе AFP во «ВКонтакте».


Напомним также, что не обошлось и без печальных происшествий: во время проведения фестиваля недалеко от площадки скончался человек, по неподтверждённым данным, из-за передозировки наркотиков.