Вот это снеговик!
Вот это снеговик!


Вот как ни крути, нижегородцы очень талантливы и креативны. Вместо того чтобы ругаться и выяснять отношения с бабушками-дизайнерами, которые превратили палисадник у многоэтажки в Сарове в «кладбище мягких игрушек», Александр Савский взял да и украсил двор своим снеговиком. Да еще каким снеговиком! Настоящим кинговским клоуном Пеннивайзом из «Оно». Будем честны, пока смотрели в редакции, мороз по коже пробежал.


— Бабушки во дворе устроили настоящее кладбище мягких игрушек. Ощущения от такого дизайна очень противоречивые. Почему- то вспомнился Пеннивайз Стивена Кинга из «Оно». Он такой же «милый» клоун. Когда он из канализации говорит: «Чувствуешь, цирком пахнет?» Я думаю, что запах этого цирка такой же, как от гнилых игрушек. Так пришла идея помочь активистам народного ландшафтного дизайна украсить двор таким снеговиком, — рассказал NN.RU о своей идее автор.


Снежный Пеннивайз


Жаль только, что эта пугающая красота недолговечна, особенно в условиях этой теплой зимы.


Вообще тема ужасающей красоты нижегородских палисадников не нова. Мы ведь уже показывали вам свой фоторепортаж в стиле нуар. Не помните? Тогда скорее смотрите на кукольно-плюшевые прелести или ужасы ваших дворов.


Понравилась работа Александра Савского?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да, очень круто и жутко
  • Нет, глупо так пугать людей
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования