Сеть магазинов здорового питания «ВкусВилл» пришла в Дзержинск


В минувшие выходные в самом центре города химиков — на проспекте Ленина, 65 открылся первый «ВкусВилл» — магазин федеральной сети продуктов здорового питания. Торговая площадь составляет около 150 кв. м. Здесь есть всё или практически всё, что нужно большой семье!


Ассортимент магазина очень широк и охватывает все популярные категории продуктов питания, от мяса, хлеба и молочки до товаров для аллергиков и диабетиков. Есть также бытовая химия и косметика. К примеру, детское мыло и стиральные порошки без отдушки и красителей.


Особенностью «ВкусВилла» является уникальный набор поставщиков. Это мелкие и крупные производители из разных регионов России, которые изготавливают натуральную, экологически чистую и безопасную продукцию. Чтобы сотрудничать с сетью, партнёры проходят жёсткий отбор на соответствие стандартам качества.


Сеть магазинов здорового питания «ВкусВилл» пришла в Дзержинск


Покупатели часто приходят в магазин за товарами, которые нигде больше не купить. Во «ВкусВилле» представлена широкая линейка детского питания и взрослой молочки из козьего молока. Оно лучше усваивается и не вызывает аллергии. Люди, страдающие диабетом, купят здесь мороженое без сахара, хлебобулочные изделия без глютена, пельмени и вареники с тестом из овсяной муки и многое другое.


Многим нравится большой выбор «экзотики». Например, напиток на чайном грибе, овсяный кисель, морковный торт, ягнёнок по-фински, колбаса из конины... Они сделают особенным завтрак, разбавят обычное обеденное меню и украсят ужин.


Сеть магазинов здорового питания «ВкусВилл» пришла в Дзержинск


На полках «ВкусВилла», конечно, можно найти и нижегородскую продукцию. К примеру, сыры известного бренда «Губернский сыровар»: это пикантный «Белпер Кноле» и «Губернский» с пажитником. А вот цены здесь на уровне или даже ниже, чем в обычных продуктовых сетях.


«ВкусВилл» отличается трепетным отношением к покупателям. Если какое-то наименование отсутствует, по запросу его включат в ассортимент. Если продукт оказался испорченным, деньги за покупку вернут без предъявления чека. В приложении и на сайте магазина можно оставить отзыв — на него обязательно отреагируют.


Сеть магазинов здорового питания «ВкусВилл» пришла в Дзержинск


Сеть продуктов здорового питания присваивает каждому поставщику рейтинг. Если он ниже 4,4, товар отправляют на доработку. За отзывы покупатели получают бонусы: 3% на весь чек в течение месяца за 30 отзывов о новых продуктах, 10% — за 100 отзывов. По программе «Любимый продукт» можно регулярно получать скидку 20% на любые нужные товары.


«ВкусВилл» — это не только про продукты, но в целом про удобство покупателей. На входе в магазин сделаны крепления для собачьих поводков (возможно, появится и велопарковка). Здесь можно бесплатно сдать использованные батарейки. В 2019 году в московских магазинах стали устанавливать автоматы для приёма пластика. Скоро, вероятно, они появятся и в Нижегородской области. Для Дзержинска тема экологии очень актуальна.


Сеть магазинов здорового питания «ВкусВилл» пришла в Дзержинск


Новый «Вкусвилл» имеет очень удобное местоположение: он понравится тем, кто живёт или работает в исторической части города. Представители сети ожидают, что магазин станет новой точкой притяжения покупателей. Кстати, первым гостям вручают небольшие подарки.


Напомним, в Нижнем Новгороде сейчас работают четыре магазина сети. Последний открылся в Нижегородском районе, на площади Свободы.


ВкусВилл

Сеть магазинов здорового питания


Адреса в Нижнем Новгороде.

Адрес в Дзержинске: проспект Ленина, 65.


Сайт «ВкусВилл».