Ледовый комплекс откроется в выходные в Сормовском парке


«Русский лёд» — это крытый каток площадью 400 кв. м с необходимой инфраструктурой: раздевалками, прокатом коньков и защитной экипировки для детей, а также штатом опытных инструкторов.


Качество льда — на высоте: ледовое покрытие регулярно обновляется и очищается. Каток доставит всем посетителям истинное удовольствие! «Русский лёд» — отличное место для массовых катаний, семейного и корпоративного отдыха. В прокате большой размерный ряд: от 27 до 47.


Цены на дополнительные услуги очень демократичные: прокат коньков — 150 рублей за всё время пребывания на катке «Русский лёд», заточка — 100 рублей за одну пару коньков.


Стоимость посещения ледового комплекса составляет 200 рублей без ограничений по времени (согласно режиму работы катка). Расписание массовых катаний — на сайте


Вопросы о работе площадки можно задать по телефону: 8 (831) 281-47-27.


Внимание! 13 и 14 октября многодетные семьи могут посетить каток «Русский лёд» бесплатно. При себе нужно иметь удостоверение многодетной семьи, паспорт и карту Сормовского парка. Карту можно купить в кассе, стоимость карты — 50 рублей.