Драка школьника и водителя троллейбуса
Драка школьника и водителя троллейбуса


Молодой человек школьного возраста ехал в троллейбусе, но когда туда зашли контролеры, оказалось, что у него нет билета. Оплачивать 23 рубля он отказался. Конфликт разгорался: водитель не выдержал и вмешался. Это вызвало еще большее недовольство подростка, и он набросился с кулаками на мужчину. Справедливости ради, нужно отметить, что водитель ответил тем же.


Драка школьника с водителем троллейбуса


В пресс-службе администрации Дзержинска рассказали, что уже знают о ситуации, но спешить с выводами не стоит:


— В настоящий момент в МУП «Экспресс» проводятся мероприятия, направленные на изучение конфликта между пассажиром и водителем троллейбуса. Давать оценку действиям обеих сторон преждевременно. По результатам проверки будут даны официальные разъяснения представителями МУП «Экспресс».


Пока в конфликте разбираются заинтересованные лица, нижегородцы в очередной раз удивляются напору и даже агрессивности подростков, которые не боятся никаких авторитетов — дерзко отвечают, матерятся и дерутся.


Особенно остро эта тема звучит в свете недавних событий на Мещере, где банда малолеток долгое время запугивала местных жителей и снимала на видео свои «подвиги».