Нелли и Виталий счастливы вместе уже 70 лет
Нелли и Виталий счастливы вместе уже 70 лет


Очень трогательным видео со своими родителями поделилась бизнес-тренер из Нижнего Новгорода Нина Зверева. На нем пожилая пара рассказывает, что помогает им много лет жить вместе.


— У меня взрослые внуки, и при этом у меня живы родители. Они не просто живы, они живут, и живут счастливо. Папе — 95, маме — 92, — подписала ролик на Facebook автор. — Я пришла к ним в гости, когда папа музицировал. Говорю громко, так как он плохо слышит. Остальное — смотрите сами!



В прошлом году родители Нины отметили 70-летие со дня свадьбы.


Снимок, сделанный в первый год после свадьбы Нелли и Виталия
Снимок, сделанный в первый год после свадьбы Нелли и Виталия


— Мама Нелли Матвеевна Зверева — профессор педагогики, по званию и по призванию, — рассказала Нина. — Отец Виталий Анатольевич Зверев — ученый-физик, член-корреспондент РАН, он до сих пор пишет научные статьи. Он участник войны. Они поженились студентами, в 1949 году. И они действительно замечательные — искренние, умные, любящие. 


Нина Зверева с родителями
Нина Зверева с родителями


Ролик с семейной парой собрал свыше миллиона просмотров и тысячи комментариев. Нина Зверева призвала подписчиков задавать вопросы своим родителям и обещала выкладывать видеоответы в социальной сети.


В конце января нижегородский журналист выложил видео, как он разговаривает со своим котом. Пушистый стал героем интернета.