Солнечные батареи обеспечат электричеством дачи нижегородцев


Но всегда есть условия, без которых ни садово-огородные работы, ни отдых на даче невозможны. Например, наличие электричества. Когда не получается обойтись без него, договориться с соседями и проложить себе ЛЭП или не хватает напряжения в основной сети, на помощь придет солнечная электростанция.


Солнечная электростанция — автономный стабильный источник электричества, работающий от солнечной энергии, с длительным сроком службы и минимальным риском поломки. Её преимущества — отсутствие платы сбытовым компаниям за «топливо», независимость от перебоев на местных электростанциях и самостоятельный контроль количества вырабатываемой энергии.


Использование солнечной электростанции позволит:


— создать независимое освещение дома и дачного участка, электрифицировать гараж и другие строения;

— подключить электроинструмент и водяной насос, чтобы осуществить запланированные работы;

— запитать бытовую технику — от холодильника до ноутбука, кондиционера и телевизора;

— подключить систему видеонаблюдения, пожаротушения и сигнализацию, чтобы обеспечить круглосуточную безопасность;

— подстраховаться от отключения света и скачков напряжения в сети.


Выработка энергии идет в солнечных электростанциях даже в пасмурную погоду. А какие помещения и приборы питать, пользователь решает самостоятельно. На основе этих потребностей и подбирается комплект оборудования.


Солнечные батареи обеспечат электричеством дачи нижегородцев


Хочется электрифицировать приусадебный участок и проводить время на даче с комфортом? Специалисты компании «ЦЭК» помогут рассчитать мощность и стоимость оборудования и его монтажа. Связаться с ними можно по номеру: (831) 228–09–11 или через заявку на сайте компании.


До 30.04.2019 «ЦЭК» дарит скидку 10% на солнечную электростанцию по промокоду «весна2019».