Никита Исаев умер
Никита Исаев умер

41-летний политик Никита Исаев скончался сегодня ночью в поезде «Тамбов — Москва». Об этом сообщают друзья и близкие лидера «Новой России». Его скоропостижный уход стал полной неожиданностью для всех. У общественного деятеля было много планов и целей. К примеру, на днях мы писали о том, что он обратился к генпрокурору с просьбой проверить мэра Владимира Панова из-за ЖК «Сердце Нижнего».


— Друзья, это кошмарный сон. Но я уже не надеюсь проснуться. И я не стану сейчас писать официальных информсообщений. Отнеситесь к этому, как к словам женщины, переживающей утрату, и только. Сегодня ночью скоропостижно ушел мой любимый человек, смысл и суть всего. Мы были в этот момент вместе. Он очень многое делал для меня и даже в этот момент, который я пока не понимаю, как пережить, он оказался рядом со мной. О дате и месте похорон мы (все равно МЫ) сообщим, — написала на своей странице в Facebook час назад помощница политика Алина Жестовская.



После этого новость стала появляться в различных соцсетях:


— Я не верю. Отравили.Сегодня в поезде Тамбов — Москва скончался директор Института актуальной экономики Никита Исаев. 41-летний политик возвращался из очередной командировки. Ему резко стало плохо, он умер до приезда скорой помощи, — поделилась в комментариях новостью Lera Sanni.


Телеграм-каналы «Мэш» и «Опер Слил» также подтвердили смерть политика.


Вчера вечером Никита Исаев выложил в своих соцсетях фотографию из поезда:


«Тамбов — Москва. С чувством выполненного долга, направляюсь в Москву, оставляя здесь бороться тех кто знает свой регион лучше меня. Я же включаю регион в свои списки наиболее активных оппозиционных групп. 2019–2021 годы на Тамбовщине будут крайне любопытными», — написал политик.



Официально информацию о смерти политика пока никто не прокомментировал. NN.RU следит за развитием событий онлайн.


Ранее NN.RU писал о том, что лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев в очередной раз посетил Нижний Новгород. На этот раз он встретился с людьми, которые купили квартиры в ЖК «Сердце Нижнего», но никак не могут их получить. Люди заявляют, что продолжению стройки мешает сам мэр Нижнего Новгорода, заинтересованный в этом деле. Исаев обратился к главе Генеральной прокуратуры РФ.