5 августа среда
СЕЙЧАС +13°С

«Спасибо не измерить в деньгах»: нижегородские рестораторы устроили сюрприз для врачей больницы № 33

Жаль, но насладиться им смогли не все

Поделиться

Врачи наслаждались спокойным общением

Врачи наслаждались спокойным общением

Нижегородские рестораторы устроили сюрприз для врачей больницы № 33

Пока мы с вами гуляем, отдыхаем на пляжах и в кафе, статистика заражений коронавирусом в Нижегородской области снижаться не хочет. У врачей продолжается очень напряженная пора. Чтобы хоть как-то их поддержать и порадовать, рестораторы подготовили сюрприз для медиков больницы № 33. Сотрудники больницы остались довольны — только вот не все смогли выйти на перерыв из «красной» зоны.

— Вместе дружной командой (рестораторы Нижнего Новгорода, Минздрав Нижегородской области и администрация больницы) подготовили для врачей и всех сотрудников городской больницы № 33 небольшой подарок. Сейчас медработники выйдут из «красной» зоны. А тут их ждут приятные минуты отдыха, общения и культурная программа. Спасибо не измерить в деньгах. Спасибо — просто от души. И пусть этот обычный день запомнится, — написал в своем Instagram Давид Мелик-Гусейнов.

Судя по фотографиям, организаторы постарались — около больницы появилось настоящее летнее кафе.

Сами медики чуть позже также рассказали о своих впечатлениях в блоге:

— Под красивую музыку были накрыты вкусные столы. Были организованы игры для медиков. Все получили большое удовольствие от общения. Как давно мы не собирались большим и дружным нашим коллективом больницы № 33. Большое спасибо всем, кто устроил нам такую встречу — очень приятно и неожиданно. К сожалению, мы не смогли собраться все вместе, но выходя после смены из «красной» зоны, будем отрезать по кусочку ваши вкусные пироги и наслаждаться отдыхом и вашим вниманием.

Только вот и без недовольных, к сожалению, не обошлось. Один из них в достаточно грубой форме написал в Instagram Мелика-Гусейнова о том, что мероприятие прошло только для избранных. Министр здравоохранения не растерялся и, хотя лично там не присутствовал, пригласил «обиженного» на персональный ужин.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!