А как вы считаете, какой ракурс лучше? (опрос внизу)
А как вы считаете, какой ракурс лучше? (опрос внизу)


Нашим землячкам горячие фото не помогли попасть в заветную десятку. Юлия Гырбу рассказала, почему, по её мнению, жюри конкурса её не выбрало.


— С такими фотографиями я, естественно, в десятку финалисток не прошла. Тут сделала погоду моя застенчивость и неопытность, но и свою роль сыграла подборка ракурсов, обработка. Фотограф все пытался сделать так, чтобы я улыбнулась, — выложила фото и свои размышления на эту тему Юля в Instagram. — Не понимаю, почему нет ни одного кадра спереди, купальник очень хорошо сидит.



Девушка добавила, что участвовать ей было интересно, она не унывает и собирается снова попробовать свои силы в следующем году.


А также Юля высказала свое мнение о том, какая участница достойна обложки — светловолосая красавица из Москвы Саша Смит.


«Спереди я выгляжу лучше». Нижегородка рассказала, почему не попала на обложку Maxim


А как вы считаете, какой ракурс для девушки более удачный?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Спереди
  • Сзади
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования


Вчера NN.RU рассказывал, что нижегородки не прошли в финал конкурса, и спрашивал, согласны ли читатели с выбором жюри конкурса.