2 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

Сразу 5 человек умерли от COVID-19 в Нижегородской области

Вирус по-прежнему очень опасен

Поделиться

Коронавирус продолжает уносить жизни — несмотря на все усилия врачей

Коронавирус продолжает уносить жизни — несмотря на все усилия врачей

В Нижегородской области снова зарегистрировали новые летальные случаи, связанные с COVID-19. За прошедшие сутки в регионе скончались ещё 5 жителей. Таким образом, всего с начала эпидемии умерло уже 234 нижегородца.

Об этом печальном событии сообщил глава регионального Минздрава Давид Мелик-Гусейнов. По его словам, у большинства скончавшихся течение болезни осложнялось хроническими заболеваниями. К тому же серьёзную роль играет возраст пациента. Медики борются за всех заболевших, но, к сожалению, иногда медицина бессильна.

Также замгубернатора рассказал, что сейчас около 4,5 тысячи нижегородцев находятся на амбулаторном лечении — болезнь у них протекает бессимптомно или в легкой форме. Около 1,6 тысячи пациентов проходят лечение в больницах, 176 человек находятся в обсерваторах. На сегодняшний день от коронавируса вылечился 11 071 житель — это 63,3% от общего числа заболевших.

Для вашего удобства все материалы о коронавирусе мы собираем в отдельный сюжет. Из последнего — губернатор заявил, что в Павлове и Кулебаках снимается карантин. Там удалось стабилизировать эпидемиологическую ситуацию по коронавирусу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!