Ситуация с Натальей продолжает развиваться
Ситуация с Натальей продолжает развиваться


Наталья Бочкарева не сможет сесть за руль в ближайший год и восемь месяцев — суд лишил её водительских прав за отказ от освидетельствования на алкоголь. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».


По информации издания, ни Наталья, ни её представитель не пришли на заседание, хотя суд отправлял ей на дом телеграмму. В суде выступили двое сотрудников ГИБДД, остановившие Cadillac Escalade, за рулем которого была актриса. По словам свидетелей, Бочкарёва не смогла объяснить, почему отказывается от прохождения теста на алкоголь.


Актрису обвинили по ст. 12.26. КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».


Вкратце напомним, что произошло. В конце сентября наряд ДПС остановил автомобиль актрисы из-за подозрительного поведения. Во время общения с полицией Бочкарёва признала, что у неё с собой наркотики, а именно кокаин. Она хранила его в нижнем белье и сама отдала сотрудникам ГИБДД.


На Наталью завели уголовное дело. Представители нижегородской звезды отрицали эту информацию, однако чуть позже в Сети появилось первое оперативное видео, на котором Бочкарёва общается с полицией после обыска. Там отчётливо слышно, как знаменитость признаётся, что при себе у неё есть наркотик. Затем был опубликован второй ролик, на котором видно, как актриса отказывается от медицинского освидетельствования. Сама Наталья утверждает, что всё это фейк.


В начале прошлой недели мы писали, что актриса исчезла и не появляется дома. Однако несколько дней назад Наталья дала о себе знать — обновила прическу и отправилась на гастроли.


NN.RU продолжит следить за развитием ситуации.