3 декабря четверг
СЕЙЧАС -11°С

Суд над обвиняемым в убийстве Маши Ложкаревой будет проходить в закрытом режиме

Ему грозит пожизненное заключение

Поделиться

Мужчина ранее был судим за педофилию

Мужчина ранее был судим за педофилию

Поделиться

Дело Ложкаревой передано в суд

Следователи передали в суд дело обвиняемого в убийстве 13-летней Маши Ложкаревой. Дата процесса пока не назначена, но уже известно, что заседание будет проходить в закрытом режиме.

44-летнему рецидивисту Дмитрию Синицыну инкриминируют изнасилование и убийство ребенка. Ранее он уже был судим за педофилию.

В совокупности по двум статьям ч. 5 ст. 132 УК РФ (сексуальное насилие по отношению к несовершеннолетнему) и п.п. «в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера) ему грозит вплоть до пожизненного заключения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, 1 августа в Кстовском районе Нижегородской области пропала 13-летняя девочка. Маша уехала кататься на велосипеде около СНТ «Горный Борок» и просто исчезла. Ее поиски были самыми масштабными в истории региона, но результата не принесли.

В прошлом году по ее делу задержали подозреваемого: им оказался ранее судимый местный житель, который полтора месяца назад освободился по удо. По версии следствия, мужчина задушил девочку и спрятал ее тело. Вначале Синицын признал свою вину, затем отказался от своих показаний. Однако его вину подтверждают многочисленные экспертизы и показания свидетелей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...