5 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

Суд рассмотрит дело нижегородца, оглушавшего соседей лошадиным ржанием

Его обвиняют в систематическом нанесении физических и психических страданий гражданам

Поделиться

Юрий Кондратьев так и не признал своей вины

Юрий Кондратьев так и не признал своей вины

В Московский районный суд поступило уголовное дело жителя Нижнего Новгорода Юрия Кондратьева, который на протяжении двух лет днем и ночью оглушал своих соседей музыкой и лошадиным ржанием из акустических колонок. Как сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области, его обвиняют в «причинении физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, совершенном в отношении двух и более лиц, а также заведомо несовершеннолетнего».

Согласно информации, неадекватное поведение Кондратьева спровоцировал конфликт с соседями. Вину свою мужчина по-прежнему не признает.

Ранее NN.RU писал, что инцидент произошел в доме № 122 по улице Березовской. Устроивший звуковую атаку гражданин уверял, что устал от топота соседей сверху, от которого с потолка его квартиры якобы даже осыпалась штукатурка. Причем, включая музыку, сам он вставлял в уши беруши. Совершенно другую версию представили жители злосчастного дома. По их словам, несколько лет назад у Кондратьева рухнул бизнес, и осталось много долгов. Отношения с супругой испортились, после чего она забрала детей и ушла. После этого он и начал включать музыку на полную громкость. Сам Юрий после общественной огласки повесил в подъезде копию заключения психиатра из психиатрической больницы № 2 — якобы он прошёл осмотр у врача, который подтвердил его психическое здоровье.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!