Интерьер центра располагает к тому, чтобы человек расслабился и потерял самоконтроль
Интерьер центра располагает к тому, чтобы человек расслабился и потерял самоконтроль


Контора располагается на улице Пискунова в доме № 29. Сюда методом обзвона нижегородцев зазывали на бесплатные презентации, а затем на обследование и лечение. Причем спектр услуг предлагался на любой вкус — от спа-процедур до лечения заболеваний позвоночника.


А после так называемого «обследования» многие пациенты выходили из центра с кредитными договорами в руках.


Специалисты Роспотребнадзора провели восемь внеплановых проверок деятельности этого центра. По их результатам было составлено 30 протоколов об административных нарушениях и выписано штрафов на 340 тысяч рублей.


Однако на работу так называемых медиков под управлением директора Болгова это не повлияло.


В итоге Роспотребнадзор по Нижегородской области подал иск в суд о закрытии ООО «Дом здоровья». 13 августа Нижегородским районным судом принято решение о ликвидации этого ООО.


Однако контора продолжает работать. Сегодня мы дозвонились до центра и попросили записать нас на консультацию по поводу болей в позвоночнике.


— Мы не записываем просто по телефону, — ответила нам администратор. — Вы оставьте свои координаты, мы пригласим вас на консультацию.


А на странице в социальной сети нижегородцам продолжают рассказывать об услугах и высоких стандартах обслуживания в этом центре.


Как пояснили в Управлении Роспотребнадзора по Нижегородской области, процесс закрытия организации может быть достаточно долгим, этой процедурой занимается налоговая инспекция.


Главное — чтобы в этот период нижегородцы не пострадали от недобросовестных коммерсантов.


А в Кстово суд отправил за решетку мошенников-косметологов.