На фестивале родители и их дети смогут выбрать для себя занятие по душе
На фестивале родители и их дети смогут выбрать для себя занятие по душе


Сегодня каждый ребенок и родитель без проблем найдет массу кружков, клубов и школ по различным направлениям. Как понять, что именно подойдет вашему чаду? Как выбрать не только близкую к дому, но и при этом действительно качественную секцию?


Можно долго изучать сайты, сравнивать и обзванивать секции, а потом ездить и смотреть, что и как устроено. Но это займет немало сил и времени. Можно провести опрос у друзей и коллег, ведь это люди, чьему вкусу мы полностью доверяем. Но вряд ли стоит доверять выбор занятий для вашего ребенка другим.


А можно просто приехать всей семьей 15–16 сентября в технопарк «Анкудиновка» и протестировать все варианты самостоятельно на втором грандиозном фестивале «School Fest». Клубы программирования и цифровых технологий, детский фитнес-клуб, город профессий, языковые школы, центры развития способностей детей, школа воспитания для девочек, студия жонглирования и множество других участников.


Кроме того, на фестивале для школьников и их родителей «School FEST» ждут интересные мастер-классы и мини-шоу, полные ярких экспериментов. Вас ждут интерактивная зона, где можно увидеть настоящих роботов, попасть в виртуальную реальность, испытать разработки студенческих лабораторий, посетить мастер-классы и лекции от представителей школ, академий и молодежных центров, где будут обсуждаться самые интересные и актуальные темы.


Представители вузов, эксперты, спортсмены, предприниматели и политики расскажут о своих профессиях и вызовах, которые перед ними стоят, ответят на вопросы подростков, приведут примеры своих личных историй успеха.


Тест-драйв кружков и секций. Второй фестиваль для школьников открывает двери


Одним словом, «School FEST» — это яркие зрелища, свежие эмоции, интересные знакомства, уникальные возможности, новые достижения и, конечно же, самая актуальная информация о мире настоящего и будущего.