Ян Голубовский подписывал финансовые документы и должен теперь оправдываться
Ян Голубовский подписывал финансовые документы и должен теперь оправдываться


Следователи пришли в кабинет Голубовского около 11 часов утра. Об этом сообщает источник NN.RU. При этом сам Голубовский на вопрос канала «Спорт-экспресс» о своем аресте заявил: «Это всё неправда!»


Следователи СК проверяют финансовые нарушения в хоккейном клубе «Торпедо». Согласно сведениям нашего источника, следствие ведется по статье «Присвоение и растрата». Руководителей подозревают в выводе со счета клуба 13 миллионов рублей.


Подчиненным Голубовского выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста (Ереминой) и запрета определенных действий (Малютину).


Сам Голубовский опроверг распространенную в телеграм-каналах информацию о своем аресте. Он сообщил «Ъ-Приволжье», что его вызывали в следственное управление СК давать показания.


В следующий понедельник для дачи показаний в Следственный комитет вызван министр спорта Нижегородской области Сергей Панов. Источник в областном правительстве сообщил, что министр не видит в этом вызове ничего экстраординарного. Как чиновник, курирующий спорт, он готов к беседе со следователями.


В пресс-службе СК СКР факт задержания Голубовского не подтвердили, но и не опровергли. NN.RU направил в СУ СКР официальный запрос.