Вот таким средством оплаты проезда решил воспользоваться нижегородец в автобусе, но что-то пошло не так
Вот таким средством оплаты проезда решил воспользоваться нижегородец в автобусе, но что-то пошло не так


Юмор нижегородских пранкеров опустился немного ниже пояса. По крайней мере, у молодого человека, который решил разыграть кондуктора, попытавшись расплатиться вместо денег большим чёрным фаллоимитатором. Вытащив резиновую секс-игрушку из недр куртки, он протянул её женщине в заполненном автобусе, попутно снимая всё происходящее на видео.



Судя по всему, изначально задумка местного была в том, чтобы приложить искусственный детородный орган со встроенным платёжным чипом к терминалу, но сделать этого не вышло, так что розыгрыш можно признать официально неудавшимся.


И даже, возможно, некоторым шутка бы показалась в некотором смысле забавной, но точно не кондуктору, которая восприняла это как личное оскорбление, сразу же потребовав от юноши покинуть салон. Выходить пранкер не захотел и вступил с женщиной в перепалку, потом, правда, оплатив проезд деньгами. Стоит отметить, что пассажирам автобуса шутка тоже едва ли понравилась, что можно заметить по их недовольным лицам. Любопытно, что такое в нижегородском общественном транспорте происходит уже не в первый раз — год назад в социальных сетях ходило похожее видео.


А как вы оцениваете такие шутки?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Вообще ничего смешного и очень глупо
  • Забавно, но парень ведёт себя слишком грубо
  • Стоило отобрать орудие и нахлестать по щекам
  • А мне понравилось
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования


Комментаторы в социальных сетях юмор молодого человека также не оценили, сойдясь во мнении о том, что кондуктору стоило взять резиновое изделие и пару раз стукнуть им по лбу обидчику. А, казалось бы, совсем недавно пранки были совсем другими: взять хотя бы блогера Илью Молодцова, который хотя и ложился под поезд не по-настоящему, но собрал своими руками картонный «Гелендваген», на котором прокатился по нижегородским улицам.