15 августа суббота
СЕЙЧАС +10°С

«У нас живут 3 человека, 4 собаки и кошка»: корги-полицейский рассказал, как попал в большую семью

Всё было прямо как в кино!

Поделиться

Рыжий продолжает поддерживать себя в форме даже на пенсии

Рыжий продолжает поддерживать себя в форме даже на пенсии

Самый обаятельный и милый полицейский России (правда, уже в отставке), нижегородский корги по имени Рыжий занимается на пенсии тем, чем и многие другие пенсионеры — предаётся воспоминаниям. Правда, Рыжий — продвинутый пенсионер, и делает всё это в своем личном инстаграм-блоге. На этот раз полёт собачьей мысли был далёк, поскольку Рыжий вспомнил о том, как попал в семью своей хозяйки, а это было много лет назад. Мы с радостью перескажем вам эту милейшую историю.

Итак, всё это было очень давно, когда в Нижнем Новгороде появился первый помёт вельш-корги пемброков. Тогда кинолог нижегородской транспортной полиции Ольга Чумарова, которая является собачницей с большим стажем, вместе с мужем и полуторагодовалой дочкой отправилась к заводчице — больше из любопытства, чтобы просто посмотреть, что это за порода такая.

— Прекрасно помню этот день. На тот момент всех остальных щенков уже разобрали, и я остался у хозяйки один. Я увидел Олю, Женю и Дашу и понял, что готов пойти с ними хоть на край света. То есть я в самом деле после нашего знакомства (мы немного прогулялись все вместе) не хотел возвращаться обратно. Оля говорит, что это был единственный раз, когда я ослушался и не выполнил команду «Ко мне», — «пишет» корги у себя в Instagram. — И, хотя всем сразу стало ясно, что я выбрал себе новую семью, Оля с мужем не стали торопиться. Прежде чем забрать меня домой, они все же взяли небольшую паузу, чтобы окончательно всё решить. Ведь собака — это огромная ответственность!

Однако, как мы все знаем, Ольга всё-таки решила взять Рыжего к себе — с тех пор они больше не расстаются. Так корги-полицейский попал в большую семью, где «живут три человека, четыре собаки и одна кошка».

Рыжий просто обожает свой мячик

Рыжий просто обожает свой мячик

Напомним, Рыжий вышел на пенсию 26 июня, теперь он больше не служит в МВД. Кстати, незадолго до этого, на День кинолога, мы прогулялись с ним и его хозяйкой по тренировочной площадке и посмотрели, как полицейский пёс поддерживает себя в форме. Впрочем, уход на заслуженный отдых, похоже, только прибавил ему популярности: корги активно ведёт свой Instagram и теперь рассказывает о буднях собаки-пенсионера.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!