6 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

Уголок Кавказа в центре города: нижегородцев пригласили в остро-вкусный ресторан

Куда сходить всей семьей или компанией друзей

4 827

Поделиться

Летняя веранда завораживает каждого мимо проходящего нижегородца

Летняя веранда завораживает каждого мимо проходящего нижегородца

Почти полгода рестораны были закрыты, и наконец-то настал момент, когда можно даже выбрать — куда идти. Если вы любите кавказскую кухню, то посетите ресторан в центре Нижнего Новгорода — «Дади».

В этом заведении готовят блюда грузинской, адыгейской, азербайджанской и узбекской кухни. В меню каждый найдет себе еду по вкусу. Из холодных закусок популярностью пользуются сациви из курицы и рыбная тарелка, а из горячих — кутабы из брынзы и зелени, лобио из красной фасоли и крылья BBQ. Здесь целый раздел блюд с мангала — 8 видов разных шашлыков. Большие компании часто заказывают ассорти. Но по-настоящему уникальная особенность «Дади» — это еда на сабле. Подробнее можно посмотреть в меню.

Внутри ресторана преобладает стиль лофт: стильные мягкие кресла, деревянная мебель, минималистичная посуда и теплое освещение. Летняя веранда завораживает каждого мимо проходящего нижегородца. Благодаря подвешенным ретрофонарикам, плетеным стульям, цветам и пледам создана атмосфера уюта. И сюда тянет как магнитом. Это действительно магическое место — ты чувствуешь себя в другом мире. Безмятежном и дружелюбном.

Как в одном месте удалось объединить столько разных национальных особенностей, рассказала шеф-повар ресторана Екатерина Ломтева:

— Подобно тому, как Кавказ — это дикая смесь национальностей, так и вся кавказская кухня богата яркими вкусами и особенностями приготовления. Поэтому в нашей команде каждый повар отвечает за определенные блюда. Мы придерживаемся убеждения, что традиции — это очень важно. Но при этом всегда пытаемся привнести что-то новое, чтобы удивлять и радовать гостей.

Также у «Дади» работает служба доставки. Вы можете оформить заказ с 11:00 до 21:30. Действуют особые условия: покупателям из Нижегородского, Советского районов и с Мещерского озера привезут еду бесплатно при заказе от 600 рублей. Про остальные районы уточняйте по телефону. Ознакомиться с меню доставки можно здесь.

ООО «Рестория», Адрес 603005, г.Нижний Новгород, ул.Алексеевская, дом 8А/1, офис 21, ОГРН 1185275006916

true
Дади;
сайт: dadirest.ru,
тел.: 
42–41–120,
адрес: Нижний Новгород, улица Минина, 5б.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter