12 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

Умер завотделением инфекционной больницы № 2 Александр Меньшиков. Он разбился на мотоцикле

Ему было 49 лет

Поделиться

Александр Юрьевич был заведующим отделением № 3 в главной инфекционной больнице города

Александр Юрьевич был заведующим отделением № 3 в главной инфекционной больнице города

В Нижнем Новгороде скончался врач-инфекционист Александр Меньшиков

Трагическая новость — скоропостижно ушёл из жизни заведующий отделением инфекционной больницы № 2 Нижнего Новгорода Александр Меньшиков. Также он являлся членом городской Общественной палаты. Коллеги с теплотой вспоминают о нём как о первоклассном специалисте и верном товарище. В областном Минздраве нам рассказали, что причиной смерти врача стал не коронавирус, а несчастный случай на дороге.

По имеющейся информации, Александр Юрьевич скончался на днях — в выходные медик разбился на мотоцикле. Прощание с ним проходит сегодня до 11:00 в траурном зале Бугровского кладбища (по адресу: улица Пушкина, 34).

Александру Меньшикову было 49 лет, из них 6 лет он отдал работе по внешнему совместительству в выездной экстренной бригаде скорой помощи.

— Александр Юрьевич стремился помочь как можно большему числу людей. Именно это желание и привело его, активного, деятельного, энергичного и неравнодушного человека в Общественную палату Нижнего Новгорода. Он хотел не только лечить уже заболевших, но помогать не болеть, пропагандируя здоровый образ жизни и занятия спортом, — вспоминают о медике его коллеги.

Врачи отмечают, что он был профессионалом своего дела, инфекционистом, который оказался на переднем фронте борьбы с новым вирусом.

NN.RU также приносит свои соболезнования всем родным и близким Александра Меньшикова.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!