Чиновники услышали нижегородцев
Чиновники услышали нижегородцев



— Пешеходный надземный переход построен, и сносить его никто не будет. Равно как и обустройство других переходов ближе чем 200 метров от него производиться вряд ли будет. Тем не менее администрация Канавинского района направила письмо в ГИБДД и ЦОДД, чтобы был рассмотрен вопрос об открытии наземного (ранее закрытого) пешеходного перехода по улице Бетанкура. Вопрос по возврату регулируемого пешеходного перехода будет рассмотрен на заседании районной комиссии по безопасности дорожного движения в III квартале, — написал представитель городской администрации в группе «Администрация Нижнего Новгорода» в группе в ВК.


Активист и администратор группы «Мещера» в Fаcebook Александр Родионов не стал скрывать, что эта новость его обрадовала:


— Думаю, примут решение в пользу горожан. Старый наземный переход значительно удобнее надземного. Много детей ходят в гимназию № 2, кроме этого, никто не хочет удлинять себе путь, — рассказал он корреспонденту NN.RU.


Ранее NN.RU рассказывал, что надземный переход на улице Бетанкура стал настоящей бедой для пожилых людей, инвалидов и родителей с колясками.