Фото: Антон Роженцов
Фото: Антон Роженцов


— Мне как нижегородцу приятно наблюдать за развитием творческих проектов, вдохновляющих горожан. Особенно отмечу новое явление на карте культурных событий — интерактивное шоу «Горький Live», которое объединяет и артхаусное кино о Нижнем Новгороде, и городские события, и качественный юмор, — поделился гость шоу, председатель НОО ОФСОО «Федерация КУДО России» Владимир Поддымников.


Уже сегодня! Второе шоу «Горький Live» пройдёт в Нижнем Новгороде


— «Горький Live» — это возможность интерактивно участвовать в создании творческого контента самими зрителями, как говорится, по ходу мероприятия. Команда проекта может креативить на московском уровне. Наша спортивная общественность поддерживает это мероприятие, и я уверен, что зрители оценят его по достоинству, — отметил он.


Уже сегодня! Второе шоу «Горький Live» пройдёт в Нижнем Новгороде


— Самое главное, что реализуется в рамках проекта, — это пространство умных коммуникаций и делового общения, место встречи звезд города. Под маркой «Горький Live» планируется запустить целый ряд культурных проектов, которые позволят участникам проводить интеллектуальный досуг в нескучном формате. Это и Гайд-парк, и клуб мышления, и еще ряд проектов. Приглашаю нижегородцев и гостей города на «Горький Live», — сообщил идейный вдохновитель проекта Роман Амбарцумян.


Второй эпизод юмористического шоу «Горький Live. Весна» пройдет 15 марта. Билеты ещё в продаже: на Nn.kassir.ru и Redkassa.ru.