К счастью, сработали подушки безопасности
К счастью, сработали подушки безопасности


— Всё случилось буквально на глазах, — написал в паблике «Регион-52 | Нижний Новгород» в социальной сети «ВКонтакте» Nikita Belyaev. — Вытаскивали с другими очевидцами тех, кого можно было вытащить с «Пассата», кого нельзя было — поддерживали чем могли до приезда МЧС и скорой. Все были живы, поломаны, но живы. В «Митсубиси» водила и пассажир своими силами вышли из авто, без видимых повреждений и в здравом сознании. С его слов, он выворачивал с потока на разворот, а «Пассат» летел на красный, через перекрёсток со стороны Кстова, он его даже не успел заметить.


Внедорожник тоже сильно пострадал
Внедорожник тоже сильно пострадал


В ГУ МЧС по Нижегородской области NN.RU подтвердили, что ДТП произошло в Афонине. Нам сообщили, что в Mitsubishi L200 был водитель, который при столкновении не пострадал, а вот в Volkswagen Passat было четыре человека, включая водителя. Всех госпитализировали. 


Машина не подлежит восстановлению
Машина не подлежит восстановлению


Более подробная информация о ДТП уточняется — в региональной Госавтоинспекции не смогли дать оперативный ответ.


В начале октября NN.RU писал про другую страшную лобовую аварию — тогда в Богородском районе Lancer вылетел на встречку и влетел в «Весту». Удар был настолько мощный, что одну машину выбросило на обочину, а вторая вообще улетела в кювет. К сожалению, не обошлось без погибших.