Дзержинские дорожники не доделали бордюр, из-за чего вдоль дороги образовались настоящие противоавтобусные рвы
Дзержинские дорожники не доделали бордюр, из-за чего вдоль дороги образовались настоящие противоавтобусные рвы

Как рассказал автор фотографий Алексей Алексеев, инцидент произошёл на одном из перекрёстков Дзержинска: судя по всему, водитель автобуса не учёл наличия ям вдоль дороги и съехал в одну из них. Выбраться самостоятельно уже не получилось — пазик намертво застрял, завалившись набок.


— На улице Октябрьской в Дзержинске установили бордюры, но по старой дзержинской традиции до конца их не доделали, оставив настоящие противотанковые рвы... Сегодня на перекрестке улиц Октябрьской и Клюквина в один из таких рвов попал автобус, — говорит очевидец.

В Дзержинске автобус провалился под землю на «безопасной и качественной дороге»

Стоит отметить, что вчера в Дзержинске как раз начались проверки качества работ по благоустройству. Так, к примеру, как сообщает Алексеев, улица Октябрьская как раз ремонтировалась в ходе программы «Безопасные и качественные дороги». К счастью, как рассказали нам в ГИБДД, никто из пассажиров автобуса не пострадал, а само транспортное средство пришлось эвакуировать.


Как нам сообщили в администрации Дзержинска, на место выезжала комиссия. В первую очередь специалисты убедились, что на месте работ были выставлены предупреждающие знаки. Сами работы в вечернее время не ведутся. Кроме того, в дождь устанавливать и цементировать бордюр нельзя.


А вообще, в Нижнем Новгороде бывает ещё и не такое — например, не так давно мы писали о том, что на улице Трудовой под землю ушла пара десятков метров дороги вместе с припаркованным автомобилем.