В Дзержинске босая женщина залезла на эвакуатор, увозивший её машину


Сегодня в Дзержинске произошла необычная история. Женщина-водитель в колготках и без верхней одежды забралась на эвакуатор, который забирал её машину. Сотрудник ДПС долго уговаривал горожанку слезть, она плакала.


По словам очевидцев, инцидент произошёл на пересечении улиц Будённого и Гайдара. Девушка появилась как будто из ниоткуда, залезла на платформу и отказывалась слезать без своей машины. Разговоры с сотрудником ГИБДД затянулись, хозяйка автомобиля говорила, что её текущие жизненные обстоятельства не позволяют остаться на своих двоих. На видео слышно, как женщина рассказывает о муже в реанимации.


. Ольга Начаркина


Как рассказала Ольга Начаркина, которая тоже была свидетелем случившегося, полицейский снял и посадил девушку в патрульную машину только тогда, когда она совсем замёрзла. Автомобиль так и отвезли на штрафстоянку.


Вот что по поводу этой истории рассказали в ГУ МВД России по Нижегородской области.


— Инспектор ДПС в ходе надзора выявил нарушение требований дорожного знака, запрещающего стоянку на данном месте по четным дням. Владельца автомобиля на месте не было. Автомобиль был опечатан и помещен на эвакуатор. Когда он начал движение, внезапно появилась хозяйка автомобиля. Она пыталась препятствовать эвакуации, — уточнили в ведомстве.


В ближайшее время на женщину составят протокол об административном правонарушении.


В Дзержинске босая женщина залезла на эвакуатор, увозивший её машину


Иногда сотрудников ГИБДД самих настигает карма. Несколько месяцев назад NN.RU писал про другой курьёзный случай, связанный с эвакуатором и полицией. Тогда эти две силы, исконно считающиеся главными бедами автомобилистов, сошлись на одном снимке. Эвакуатор забирал патрульную машину на штрафстоянку.