9 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С
Огонь распространился на большую площадь

Огонь распространился на большую площадь

Сейчас в Дзержинске спасатели борются с огнём, который вспыхнул на производственном цехе одного из предприятий. Предварительно, погибших и пострадавших нет. Как сообщают очевидцы, горит ангар с туалетной бумагой.

Как передали в ГУ МЧС по Нижегородской области, сообщение о происшествии в Восточной промзоне поступило около 15:10. На место оперативно выехали спасатели, около часа назад была объявлена локализация пожара.

— Площадь пожара составляет 600 кв. м. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет, — уточнили в ведомстве.

Как пишет РЕН-ТВ, пожар произошел на предприятии «Индустриальный парк Ока-Полимер». Горящий ангар с бумагой находится отдельно от других объектов.

NN.RU продолжит следить за развитием событий.

В Сети уже активно шутят над этим происшествием, поскольку за последние две недели туалетная бумага «вошла» в список ценных бумаг — её и гречку скупали всей Россией. Разумеется, интернет тут же оказался завален мемами на эту тему. Не осталась в стороне и актриса Наталья Бочкарёва, которая записала целый шуточный ролик. Предупреждаем — он довольно странный, но посмотреть его хотя бы раз точно нужно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!