Из-за того что иномарка врезалась столб, без света на несколько часов остались сотни людей
Из-за того что иномарка врезалась столб, без света на несколько часов остались сотни людей

По словам свидетелей аварии, девушка не справилась с управлением прямо на ровном месте — ничто на дороге ей не мешало, да и произошло всё почти что на дворовой территории. Как утверждают местные жители, барышня просто не вписалась в поворот.


Случилось всё сегодня днём на улице Терешковой возле одного из жилых многоквартирных домов. К счастью, потерявшая управление машина никого не сбила. Зато досталось бетонному столбу, служащему опорой линий электропередачи. По словам горожан, из-за удара столб не рухнул, но произошёл обрыв проводов, из-за чего без света на несколько часов остался весь район. Когда подбежали жильцы окрестных домов, оказалось, что девушка за рулём не в самом адекватном состоянии. Впрочем, официальных сведений о том, действительно ли женщина-водитель употребляла алкоголь, пока что нет.


Досталось и автомобилю — капот иномарки получил серьёзные повреждения. Что же с самой любительницей пьяной езды, также пока что не ясно: на данный момент официальных комментариев от ГИБДД о произошедшем не поступало.



Напомним, ранее мы писали о том, что в Сарове потерявшая управление иномарка снесла кирпичную стену подъезда жилого дома — японское качество оказалось немного крепче русской кладки.