Фура сгорела дотла, пострадал только один человек — водитель большегруза
Фура сгорела дотла, пострадал только один человек — водитель большегруза


Согласно информации МЧС, возгорание произошло в 06:15. Грузовик загорелся на улице Попова, во время происшествия пострадал водитель. Пассажиры проезжавшего мимо поезда успели сфотографировать и заснять на видео пожар.


Сейчас также появилась дополнительная информация:


— В 06:15 поступило сообщение о возгорании автомобиля КАМАЗ на улице Попова в г.о.г. Дзержинск. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений происходило горение автомобиля по всей площади. На момент пожара взрывов не происходило. В результате воздействия огня у большегруза лопнули покрышки. Водитель фуры находился в нескольких метрах от автомобиля, — сообщили в пресс-службе МЧС по Нижегородской области. 


В МЧС рассказали подробности о взрыве грузовика в Дзержинске


В МЧС рассказали подробности о взрыве грузовика в Дзержинске


В результате пожара сгорел грузовой автомобиль КАМАЗ на площади 20 кв. м. Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 21 человек личного состава и 4 единицы техники. Предположительная причина пожара — неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Водитель большегруза был госпитализирован с ожогами тела в Дзержинскую БСМП.