3 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

В Минздраве рассказали, нижегородцы какого возраста чаще всего заражаются COVID-19

В регионе зарегистрировано почти 47 тысяч заболевших

Поделиться

Больше всего больных COVID-19 — в возрасте от 30 до 49 лет

Больше всего больных COVID-19 — в возрасте от 30 до 49 лет

Поделиться

Сотрудники УФСБ задержали еще двух руководителей нижегородского ГУФСИН

В течение последних недель в Нижегородской области ежедневно прибавляется свыше четырехсот новых заболевших коронавирусом. NN.RU узнал у регионального Минздрава, люди какой возрастной группы наиболее подвержены заражению COVID-19.

По данным ведомства, больше всего больных коронавирусом нижегородцев в возрасте от 30 до 49 лет — около 39% от общего количества зараженных. Порядка 34% инфицированных — это люди среднего возраста от 50 до 64 лет. На третьем месте по частоте заражений — пенсионеры (около 16% от общего числа зараженных).

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Согласно статистике, меньше всего болеют молодежь и дети. Нижегородцев от 18 до 29 лет, заболевших коронавирусной инфекцией, примерно 7%. По 1,6% приходится на подростков от 15 до 17 лет и на детей от 7 до 14 лет.

Поделиться

Напомним, в нижегородском Минздраве уже рассказывали, кто и где чаще всего заражается коронавирусом в нашем регионе. По данным замминистра Светланы Белозёровой, эпидемия COVID-19 приближается к пиковым показателям. Серьезно возросло число летальных случаев, и, по оценке экспертов, в ближайшее время эта тенденция продолжится.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...