А вы покупаете что-то в дьюти-фри?
А вы покупаете что-то в дьюти-фри?


Теперь нижегородцам будет чем заняться, ожидая вылета из аэропорта. В Стригино NN.RU пояснили, что это первый классический дьюти-фри-магазин в новом терминале. В старом терминале раньше тоже работал такой магазин.


В зоне вылета международных рейсов после паспортного контроля можно будет закупиться алкогольными напитками импортного и российского производства, шоколадом или игрушками, солнцезащитными очками, парфюмерией и косметикой. В том числе в магазине представлены товары категории «эксклюзивно в аэропорту», которые известные бренды производят специально для таких магазинов.


В сентябре в терминале внутренних вылетов аэропорта Стригино открыли магазин Heinemann Travel Value, который будет доступен всем пассажирам, вылетающим в другие города России. Ассортимент магазина включает самые популярные товары в категориях «сладости», «парфюмерия и косметика», «игрушки и аксессуары». Его отличие от нового магазина, как пояснили в аэропорту, в том, что там не продают алкоголь.


Магазины в Нижнем Новгороде находятся под управлением компании «Трэвел Ритейл Домодедово», совместного предприятия известного мирового оператора дьюти-фри Gebr. Heinemann и локального партнера «Гринвэй».


Вчера NN.RU рассказывал, что открылись полеты из Нижнего Новгорода в Китай.