13 августа четверг
СЕЙЧАС +14°С

В Нижегородской области COVID-19 подтвердили еще у 131 человека

Это больше, чем было вчера

Поделиться

За все время коронавирус подтвердили у 1794 нижегородцев

За все время коронавирус подтвердили у 1794 нижегородцев

За последние сутки в Нижегородской области коронавирус подтвердили еще у 131 человека. Общее количество заболевших достигло 1794. Выздоровело — 184 человека, умерло — 12.

На данный момент 3845 человек в Нижегородской области находятся под наблюдением врачей, 27 из них предоставлена возможность самоизолироваться в обсерваторе. Всего протестированы 69 877 человек.

— В наших силах снизить нагрузку на медиков. Если нижегородцы и гости региона проявят в ближайшие две недели высокий уровень самодисциплины, то вскоре можно будет говорить о снятии ограничений и снижении потребности в специализированных койках. Это будет означать, что медработники и больницы смогут вернуться к привычному формату работы, принимая больных с хроническими заболеваниями. Лучший способ поддержать врачей и тех, кто нуждается в их помощи, — остаться дома, — призвал губернатор региона Глеб Никитин.

Всю актуальную информацию ищите в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!