28 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Нижнем Новгороде драгдилер пытался сбежать от полицейских, слезая по балконам

Мужчину поймали, он арестован

Поделиться

Нижегородец успел спуститься на несколько этажей, прежде чем его задержали

Нижегородец успел спуститься на несколько этажей, прежде чем его задержали

Поделиться

В Нижнем Новгороде сотрудники МВД задержали 30-летнего мужчину, подозреваемого в сбыте наркотиков. У него дома нашли различные запрещенные вещества — от амфетамина до героина. Нижегородец пытался скрыться от полицейских, выбравшись в окно, однако его поймали несколькими этажами ниже.

Как рассказали в областном МВД, полицейские задержали жителя Канавинского района при поддержке ОМОНа. Мужчина услышал, что в его квартиру пробираются силовики, и решил скрыться от них, слезая по балконам вниз. Очевидцы сняли это на видео.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В квартире подозреваемого сотрудники полиции нашли два свертка с наркотиками. Экспертиза показала, что там находились героин, метадон и амфетамин. Общая масса изъятых запрещенных веществ — около 10 граммов.

На 30-летнего нижегородца возбудили уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса «Сбыт наркотического средства, психотропного вещества в крупном размере». Мужчину заключили под стражу на два месяца. Максимальное наказание, которое ему грозит, — лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.

Ранее мы писали, что в Нижегородской области сотрудники ФСБ задержали пятерых участников преступной группировки. По версии следствия, они создали сервис, с помощью которого похищали деньги у пользователей торговых площадок в интернете. Только за четыре месяца члены ОПГ украли у россиян около трех миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...