15 августа суббота
СЕЙЧАС +10°С

В Нижнем Новгороде из-за COVID-19 скончалась фельдшер скорой помощи

Это уже девятый медик из Нижегородской области, попавший в «Список памяти»

Поделиться

Елена Лосева работала фельдшером на станции скорой помощи в Автозаводском районе

Елена Лосева работала фельдшером на станции скорой помощи в Автозаводском районе

Фельдшер нижегородской «скорой» Елена Лосева умерла от коронавируса

Несмотря на все послабления и, казалось бы, улучшение ситуации с коронавирусом в Нижегородской области, люди, к сожалению, продолжают умирать. В среднем ежедневно COVID-19 уносит в регионе жизни пятерых человек. Медики делают что могут, чтобы помочь своим пациентам, однако иногда и они становятся жертвами опасного заболевания: так, сегодня в «Списке памяти» появилось имя ещё одной нижегородки — врача скорой помощи.

Как можно увидеть на сайте проекта, сегодня не стало фельдшера скорой помощи Елены Лосевой, она скончалась из-за коронавирусной инфекции. В перечне скончавшихся врачей её имя находится на 292-й строке. Согласно информации, женщина работала на станции скорой помощи в Автозаводском районе.

Напомним, ранее мы писали о наших земляках, оказавшихся в «Списке памяти», — сейчас в нём есть уже девять имён нижегородцев. Редакция NN.RU выражает глубочайшие соболезнования родным и близким ушедшего из жизни медика.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!