Кадры не для слабонервных: подростки словно отрабатывали на школьнике самые болезненные приёмы
Кадры не для слабонервных: подростки словно отрабатывали на школьнике самые болезненные приёмы

Видеозапись происшествия появилась в группе «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|» в социальной сети VKontakte. В кадре можно видеть, как ребёнок лежит на земле, а другие подростки бьют его руками и ногами. Мальчик просит их прекратить, но разъярённые хулиганы не останавливаются и продолжают наносить всё более страшные удары.


Примечательно, что одного из нападавших просят остановиться даже его друзья — настолько сильно он избивал свою жертву. Причина конфликта, равно как и место, где всё случилось, остаются неизвестными. Но, судя по осенним пейзажам в кадре, всё случилось совсем недавно. Администраторы группы заявили о том, что передали видеозаписи в управление Следственного комитета по Нижегородской области. Комментариев от правоохранительных органов пока что не поступало.


Отметим, что это уже далеко не первый случай откровенно криминального поведения подростков в Нижнем Новгороде. Вслед за громкими «подвигами» банды малолетних хулиганов из микрорайона Мещерское озеро недавно мы рассказывали вам о том, как школьницы жестоко издевались над девочкой-инвалидом и снимали всё происходящее на видео.


NN.RU следит за дальнейшим развитием событий.