3 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Вот такие жутковатые фигуры встречаются в городе

Вот такие жутковатые фигуры встречаются в городе

В Нижнем Новгороде сразу в нескольких местах замечены антропоморфные чучела с табличками «Он — живодер», повешенные за голову на деревьях и даже мостах.

Мы обратились за комментарием к известной зоозащитнице Ларе Саплиной.

— Полагаю, что данная акция проведена не случайно, — предполагает она. — В последнее время в Нижнем Новгороде участились случаи жестокого обращения с животными, которые активно освещаются в СМИ. Думаю, эти печальные события нашли отклик в сердцах неравнодушных жителей города, которые от безысходности видят выход лишь в проведении подобного рода акций. Закон о защите животных работает слабо, многие живодеры остаются безнаказанными, в том числе и потому, что мало кто обращается в полицию, не веря в положительный исход дела.

Могу предположить, что, вывешивая манекены с надписями «Он живодер», зоозащитники хотят показать, что население нашего города не равнодушно к проблеме жестокого обращения с животными и будет искать возможности привлечения виновных лиц к ответственности тем или иным способом.

А как вы относитесь к этой акции?

    О последней человеческой жестокости к братьям нашим меньшим мы рассказывали вчера: в городе начали находить черных псов с отрубленными лапами.

    оцените материал

    • ЛАЙК3
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ1
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!