Разборки между продавцом и покупателем закончились дракой на выходе из магазина
Разборки между продавцом и покупателем закончились дракой на выходе из магазина


Как сообщают очевидцы происшествия, дело было в магазине на улице Чаадаева в Московском районе Нижнего Новгорода. Мужчина средних лет набрал себе продуктов, подошёл к кассе, но тут сделка купли-продажи пошла совсем не так, как полагается. Продавец-кассир заподозрил нижегородца в том, что тот украл несколько товаров и попытался на кассе выдать их за свои, приобретённые ранее в другом магазине.


Объяснения покупателя персоналу убедительными не показались, после чего прямо у кассы разгорелся конфликт. По словам свидетелей драки, продавец сначала немного потерял самоконтроль и начал громко нецензурно выражаться прямо при других покупателях, а потом вывел предполагаемого вора на улицу, надел ему на голову пакет и несколько раз ударил. Всё происходящее попало на камеру мобильного телефона другого покупателя.



Мы отправили запрос в полицию с целью узнать, получила ли данная ситуация дальнейшее развитие. Впрочем, как говорят очевидцы, всё закончилось быстро, а потому в правоохранительные органы никто из участников драки мог и не обратиться. Как сообщили нам в ГУВД, так оно и вышло, однако теперь начнётся разбирательство:


"В органы внутренних дел участники и очевидцы происшествия с сообщениями не обращались. В настоящее время информация, опубликованная в открытых источниках, проверяется. В ходе проверки полицейскими будут установлены все обстоятельства происшествия и дана правовая оценка действиям участников инцидента", - ответили нам в пресс-службе ведомства.




Стоит отметить, что в комментариях социальных сетей мнения разделились: одни сочли поведение продавца справедливым, другие же считают, что он повёл себя совершенно ненадлежащим образом.