В Нижнем Новгороде трое таксистов до смерти избили пассажира


По информации портала Life, разместившего видеозапись происшествия, убийство произошло вчера приблизительно в 17:00 на улице Генерала Штеменко. Именно туда, к одному из жилых домов, приехало такси. Однако пассажир, находившийся в салоне, за предоставленные услуги платить отказался, после чего между ним и таксистом произошёл конфликт.


Когда ссора начала набирать обороты, таксист вызвал своих коллег, которые подъехали на место происшествия. После этого, как можно разглядеть на видео, началась потасовка: пассажир снял с себя верхнюю одежду и напал на мужчин. Драка закончилась быстро — втроем таксисты повалили нижегородца на землю, и один из них продолжил наносить ему удары. После этого водители отошли от лежачего, но на ноги он уже не поднялся.



За разъяснением подробностей случившегося NN.RU обратился в МВД и Следственный комитет по Нижегородской области. Подробности происшествия уточняются.


Отметим, что гораздо чаще жертвами уголовных преступлений становятся сами таксисты, нежели их пассажиры. Недавно мы писали о том, что в Нижнем Новгороде пойдёт под суд 18-летний убийца, расправившийся с водителем такси ради того, чтобы угнать его машину.