6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Поделиться

Девушка пришла спокойно позаниматься, а в итоге ее фото попало в соцсеть тренера с неприятной подписью 

Девушка пришла спокойно позаниматься, а в итоге ее фото попало в соцсеть тренера с неприятной подписью 

В одном из нижегородских фитнес-клубов произошла крайне неприятная ситуация. Тренер сфотографировал женщину, занимающуюся на беговой дорожке, и выложил снимок в свой инстаграм с подписью «А она нас не сожрет?». Общественность уже кипит, сам инструктор отшучивается в комментариях местных пабликов. Руководство нижегородца принесло извинения, а «настоящего специалиста» уволили.

Сперва покажем публикацию в stories фитнес-тренера, из-за которой всё и началось. Сейчас её, разумеется, уже не найти, в этом формате снимок доступен только в течение первых 24 часов. Однако этого времени хватило, чтобы о «компетенции» инструктора узнал весь Нижний Новгород.

В комментариях одного из нижегородских пабликов Артур С. рассказал, что за подобную выходку его уже уволили. Сам тренер не считает свой жест оскорбительным.

— Это не оскорбление было, а мотивация, чтобы становиться лучше. Если бы этот человек имел финансы, то не ходил бы исключительно по дорожке, а занимался бы с тренером, — написал инструктор.

Тренер ведёт активную переписку с нижегородцами, ополчившимися на него

Тренер ведёт активную переписку с нижегородцами, ополчившимися на него

Вот и сам тренер Артур С.

Несколько часов назад на странице спорт-клуба в соцсетях появился официальный пост с извинениями.

— От лица сети приносим свои извинения за неуместный контент, опубликованный на странице одного из тренеров. Подобное отношение к членам клуба мы считаем недопустимым, именно поэтому тренер, позволяющий себе подобное, в клубах нашей сети больше не работает. Со своей стороны мы провели беседу с тренерским составом о нормах поведения и тех ценностях, которые тренеры наших клубов должны разделять, а не противоречить им, а именно — уважение к людям и искреннее желание помочь им стать лучше. Мы с теплом относимся к каждому, кто сделал фитнес частью своей жизни, и уверены, что подобных ситуаций впредь не повторится.

Как вы считаете, уместны ли подобные высказывания и такой подход к клиентам, даже с целью сделать их лучше?

    оцените материал

    • ЛАЙК1
    • СМЕХ2
    • УДИВЛЕНИЕ1
    • ГНЕВ6
    • ПЕЧАЛЬ2

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!