10 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
Мужчина погиб на 36-м году жизни

Мужчина погиб на 36-м году жизни

Государственная инспекция труда в Нижегородской области приступила к расследованию несчастного случая, где 35-летний водитель ЛиАЗа погиб, оказавшись зажатым между двумя автобусами. Вроде бы всему виной человеческий фактор, однако предприятие, где работал мужчина, ждёт внеплановая проверка.

Напомним, трагедия произошла утром 22 февраля. Нижегородец приехал на конечную остановку маршрута «Аэропорт» и поставил автобус на стоянку. По данным Госинспекции, водитель вышел из кабины и закрыл дверь, нажав на специальную кнопку, находящуюся под передним бампером. Именно в это время автобус поехал и задавил мужчину — он получил травмы, несовместимые с жизнью. У погибшего осталась жена и 6-летний ребенок.

— В НПАП № 2 будет проведена внеплановая проверка соблюдения трудового законодательства. Несчастный случай расследуется, устанавливаются нарушения по охране труда и причины, — рассказали в нижегородской Госинспекции труда.

Напомним, это не первая трагедия, случающаяся с водителями «Нижегородпассажиравтотранса» за последние пару месяцев. В январе мы писали, что нижегородцу, управлявшему автобусом № 68, стало плохо за рулём: ЛиАЗ врезался в столб. Водитель погиб, трое пассажиров получили травмы.

Вы что-то знаете о погибшем? Сообщите нам через сообщения нашей группы «ВКонтакте» или по телефону редакции 8 (831) 261–37–60.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: busnn / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!