На фото погибший юноша. Сейчас в его честь в Павлове объявлен траур, а местные жители считают его героем
На фото погибший юноша. Сейчас в его честь в Павлове объявлен траур, а местные жители считают его героем


Страшная трагедия произошла позавчера в городе Павлово Нижегородской области — там 18-летний местный житель погиб, защищая незнакомую женщину. Подробности о случившемся нам рассказал источник в правоохранительных органах.


По данным дела, печальный инцидент произошёл приблизительно в 8 часов вечера 3 января. Сергей Анучин шёл со своим приятелем по ночному городу, как вдруг ребята увидели, как неизвестный мужчина напал на женщину возле детского сада. Товарищи бросились ей на помощь, однако нападавший выхватил нож. В ходе драки он ударил Сергея прямо в сердце, из-за чего тот упал замертво. Его 17-летний друг получил несколько ножевых ранений, но остался жив, сейчас он находится в больнице.


Как сообщил нам источник, сейчас нападавший уже задержан — его удалось разыскать павловским полицейским совместно с уголовным розыском. Его личность установлена, это местный 58-летний местный житель, ранее уже судимый за тяжкие преступления. Дело было передано в Следственный комитет по Нижегородской области. 


Подтверждает данную информацию и ГУВД Нижегородской области. На счету у преступника уже немало тяжких статей:


«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска МО МВД России «Павловский» и 3 отдела УУР ГУ МВД России по Нижегородской области по горячим следам установлена личность и произведено физическое задержание подозреваемого в совершении данного преступления. Подозреваемый-58-летний житель города Павлово ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение убийства, разбоя, а также причинение тяжких телесных повреждений» — прокомментировали ситуацию в ведомстве.


Похороны погибшего парня должны состояться в понедельник, в городе был объявлен траур. Ещё более печально, что вчера Сергей должен был отметить свой 19-й день рождения. Редакция NN.RU приносит соболезнования родным и близким погибшего.