14 августа пятница
СЕЙЧАС +12°С

В Павлове три девушки погибли в столкновении с фурой

Они скончались на месте

Поделиться

От машины почти ничего не осталось

От машины почти ничего не осталось

В Нижегородской области 3 человека погибли в ДТП с грузовиком

Ужасные новости из Павлова. Сегодня там произошло серьёзное ДТП — иномарка столкнулась с большегрузом, который стоял на дороге. Скончалась не только водитель легковушки, но и две её пассажирки. Девушкам было по 19–20 лет.

Трагедия произошла около 01:55 ночи на улице Северная в городе Павлово. Как уточнили в МВД по Нижегородской области, за рулём Honda находилась 20-летняя девушка. По предварительной информации, она не справилась с управлением и наехала на стоящий грузовик Volvo. Удар был настолько мощный, что легковушку отбросило в сторону, автомобиль влетел в забор. Погибли три девушки — сама водитель и пассажирки, одной из которых было 19 лет, другой 20.

В настоящее время проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства аварии. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД и следователи.

Фура почти не пострадала

Фура почти не пострадала

Отметим, что последние несколько дней, к сожалению, были богаты на аварии в Нижегородской области. Мы рассказывали о ночном ДТП на Автозаводе, когда водитель без прав врезался в дерево, а отвалившийся двигатель отлетел в припаркованные авто. Пьяное ДТП произошло в Выксе: по словам очевидцев, водитель удирал от полиции. В итоге погиб невинный человек.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!