Тепло пока дают не во все помещения города
Тепло пока дают не во все помещения города


О немного раннем отопительном сезоне для определенных учреждений сообщила пресс-служба «Теплоэнерго». Сейчас уже 647 объектов заполнены и готовы к приему теплоносителя.


— Мы понимаем, что в случае с больницами, детскими садами и школами не стоит выдерживать официальные нормативы для наступления отопительного сезона, — рассказал генеральный директор АО «Теплоэнерго» Илья Халтурин. — «Теплоэнерго» в ходе пробных топок заполнило системы теплоснабжения, что дало возможность при необходимости обеспечить теплом школы, детские сады, больницы в течение нескольких часов после поступления соответствующей заявки от руководства учреждения.


Хорошие новости есть и для остальных жителей города: «Теплоэнерго» готово дать тепло в жилые дома, организации и учреждения раньше официального начала отопительного сезона, если управляющие компании, ТСЖ, руководители предприятий и организаций отправят соответствующие заявки.


Вы можете посмотреть готовность своего дома к отопительному сезону на главной странице сайта — в специальном окошке нужно ввести название улицы и номер дома.


Тепло сейчас пришлось бы очень кстати — нижегородцев уже предупредили о резком похолодании. Таким образом, обещанное бабье лето подходит к своему завершению.